chris_yuen霖sina

宝宝垫着脚走路

宝宝18个月了,发现他走路的时候总垫着脚,用前脚掌走,是怎么回事?对生长发育有影响吗?怎么板正?

小舞麻麻

宝宝是不是用学步车的呢?用学步车的宝宝就比较容易踮着脚走路的,建议不要用学步车了,用学步带帮助宝宝练习走路吧。

汤圆麻麻

宝宝之前是不是用过学步车?如果是的话,很容易让宝宝踮着脚走路的,这需要时间才能调整过来的了。

一抹如风地暖阳

刚学习走路的孩子一般是习惯用脚尖走路。随着走路的练习,宝宝就会正常走路了。

二公主慧妞

不要着急,宝宝一开始学走路的时候就是这样子,因为宝宝的脚还不知道如何用力孩子慢慢就会适应站立走路,正确的行走的!

我是小傻瓜

是宝宝学谁了吧,教宝宝,让他改正过来吧。

木头人Q

还是要帮宝贝纠正过来的哦,不然长期这样,对小宝贝影响大了。