lhkf123

孕期总失眠

每天夜里睡到1两点总醒来睡不着,怎么办?

daffodi82

我前几天也睡不沉,容易醒,昨晚用暖水泡脚后再睡,就感觉好睡一些了。宝妈也试试咯。

二公主慧妞

1. 保健疗法:每天按摩太阳穴,百会穴数次,用保健木梳梳头5分钟,从而保持心情舒畅,解除烦恼,消除思想顾虑。
2. 饮食疗法:取大枣,小麦,冰糖,先取大枣、小麦水煎去渣取汁,纳入冰糖烊化顿服,每晚1次。

lelebaby2010

你可以放松心情,注意饮食,听点轻音乐,希望对你有帮助

chj568

适当运动下吧,白天做些喜欢做的事,让自己精神充实下,临睡别看太多电视,看看书,听听音乐,让自己精神放松点,喝杯热牛奶