映秋纪q0720

宝宝长期便秘经常拉豆豆怎么办

我家宝宝总是爱便秘,我平时也很注意孩子的饮食,也会给他吃水果蔬菜什么的,就是平时的时候也会给他喝水,总是拉豆豆怎么办啊

yy226830

可能是宝宝上火肠道干燥 平时注意补充水分之外还可以给他吃一点益生菌 像利贝乐的益生菌宝宝吃了就很好

lelebaby2010

你可以给孩子吃点益生菌,帮助消化增强抵抗力

理真

宝宝经常便秘是经常肠胃的消化功能不完善所造成的,建议给宝宝喝点妈咪爱调节一下肠胃哦。

qq45

并不是宝宝的肠胃缺少水分,而是宝宝的菌群失调,吃一点益生菌调理一下了