娴丫妈妈

你们宝宝抓周了吗?

我家宝宝抓周过去有一段时间了,抓的是棉签,很有意思,几次都要那个东西,真的有那么神么?之前我还担心会一下抓几个,或者乱弄呢,

公主的戒指

我是租的抓周乐,红檀木那种,像是算命的那种,各个物件代表各个寓意,也挺好玩的

二公主慧妞

哈哈!一种娱乐吧!也是一种习俗,我们这就没有抓周的习惯哦

肉肉哆哆670QQ

我家宝直奔百元大钞,哇咔咔。可能是之前没见过的原因,呵呵

可爱的桉桉

我家的抓周了,挺好玩的,还可以录像,给宝贝留个纪念

冰玫瑰 !QQ

抓了,周岁那天抓的,宝宝次都是直接抓笔

油菜籽

我们没有唉,那时压根没想起来这事情。

朱贝嫣

抓了,我家宝贝直接抓的笔

Jianyunliu

我家宝宝没有抓,本来听说了准备到时抓的,结果给忘记了

雪月!

我们昨天刚好一岁,没有抓周