小国豪

宝宝可以喝天地一号吗

我家宝宝快四岁啦,特别喜欢喝天地一号,但是喝了头就会出汗的,能给他喝吗?

小坏蛋一枚

其实我也不知道什么是天地壹号,搜了一下发现是苹果醋,而且口碑不怎么样,负面新闻很多,不放心啊~~如果是苹果醋,里面是不是有酒精成分?苹果是很容易发酵的,苹果醋劲头大吧,还是少喝为好。

♡沫晗妈妈

天地一号是什么东东啊?汗,你家如果不缺任何影响的话,就不要喝的啦

理真

天地一号是儿童饮料吗?小孩子最好少喝这类的饮料产品,对孩子生长发育一点都不好的。

真实的一果2013sina

最好不要随便的宝宝给喝这些饮料,里面添加剂特别多,不利于宝宝成长发育

杰子妈

说实话,我没听说过这个牌子,不知道是什么东西。所以建议你还是不要给孩子随便喝这类东西,孩子还是少喝饮料

木头人Q

天地一号,我还没见过是什么东西呢。小孩子小,没必要让他多喝吧,还是喝白开水最好。

duola2013

既然喝了有反应就不要喝了,应该是饮料之类的吧,经常给孩子多喝水多好啊,冬季还能预防干燥。

寻梦人860QQ

可以适量喝,这些东西对宝宝发育不太好。

1杯白開氺ヽQQ

天地一号是什么呀,如果是饮料的话,最好是少给孩子喝些,经常喝对孩子是很不好的。

小米康宝贝

那就不给他喝了,既然有这种情况,我估计也不是什么好东西哦