肜瑛9

怀孕两个半月的我可以去旅游吗?

我现在刚刚怀孕两个半月,由于孕吐的缘故,让我吃不好睡不好,感觉很郁闷。老公准备带我出去旅游几天,顺便散散心,请问怀孕两个半月的我可以去旅游吗?

小舞麻麻

最好是等孕三个月以后再去哦,因为前三个月胎盘着床未稳,旅游较疲累,容易导致流产,所以最好等胎儿稳固了再去哦。
妊娠反应严重的话,建议饮食清淡些,或者吃点梅子之类酸的东西可以缓解。如果吃不下东西建议少吃多餐,保证营养摄入的均衡,否则会影响胎宝宝的生长。

chj568

可以在周边转转,3个月胎儿不稳定,受不了颠簸,出去散心还是等4个月-6个月的时候,不能因小失大,去公园散散步倒是不错的

真实的一果2013sina

怀孕前三个月是要好好保胎的,最好不要出门,如果要出门最好就近的地方,以免坐车太累,反而对宝宝有影响

macy168

旅游看你是怎么个旅游法了,如果是翻山越岭的就算了,而且我觉得旅游挺累的,孕早期要注意休息

菟小羙465QQ

不要太担心,可以的一定要注意安全,出去放松一下对宝宝也有好处的