tianwei1981

怀孕期间尿频正常吗?

我怀孕有77天了,怎么晚上老是想要上厕所?而且尿也不多

♂宝贝妈

频繁有尿意通常是确定怀孕的标志,通常很多人是在发现尿频而去医院检查的时候才发现自己怀孕的。孕妇在怀孕初期和末期都会出现不同程度的尿频。在怀孕初期出现尿频主要是因为身体荷尔蒙分泌改变而导致的。晚期出现尿频主要是由于胎儿逐渐落入盆中,压迫膀胱导致尿意。

李明泽

这是正常的妊娠反映,宝宝越大尿频就越严重。是宝宝压迫膀胱所制。

李明泽

这是正常的妊娠反映,宝宝越大尿频就越严重。是宝宝压迫膀胱所制。

李明泽

这是正常的妊娠反映,宝宝越大尿频就越严重。是宝宝压迫膀胱所制。

idaqiqi

正常的
我在怀孕时就尿频,原因是孩子的位置压迫膀胱。
不用担心,希望你生个健康聪明的宝宝

城妈

是正常的啦, 随着宝宝的长大, 他需要的空间越来越大,所以我们做妈妈的五脏六腑会全部随着宝宝的增大而移位, 甚至压迫, 越是到了晚期越是会尿频尿急,不用担心这都是正常的啦!
如果你的肚子还不大, 但是尿频繁的话, 会不会是妇科有什么问题呢? 我是开始大肚子的时候才会这样的!
做产检的时候让医生顺便验验尿, 有时候白细胞增加也会这样的!
祝你好运!

lilibaby

是正常的, 随着宝宝的长大会压迫压迫膀胱,到了晚期越是会尿频尿急,这是正常的

lilibaby

是正常的, 随着宝宝的长大会压迫压迫膀胱,到了晚期越是会尿频尿急,这是正常的

zouzhijing

这是正常的,宝宝一天天长大,增大的子宫压迫膀胱,使你有尿频的感觉,过一阵就会好了,孕晚期也会有尿频的现象,不用担心的。祝你生个健康的宝贝。

kuaile071118

这是怀孕的正常反应,以后随着宝宝的成长跑厕所会越来越多的,你不要太担心,祝你生个健康的宝宝!!!