hy海燕

宝宝咳嗽老不好该怎么办?

前些天,宝宝感冒了,又流鼻涕又咳嗽的,夜里睡下咳得更厉害了,有时还会咳出一些黏黏的痰出来,去看过医生,也吃了药,都一个多星期了咳嗽还没好,该怎么办才好?

猫儿妈妈

给宝宝炖点冰糖雪梨喝喝,止咳化痰的,食疗效果不错的,你可以试试看

二公主慧妞

橙子洗净切开上盖,撒入少许盐,抹匀,用筷子在橙肉表面扎几个孔,让盐渗透一下,盖上上盖,放入碗中,上锅蒸,开锅10——15分钟,将碗中的橙汁和橙肉一起吃掉。

二宝小龙女

用冰糖煮梨水给宝宝喝喝试试,我给我家宝宝管用,祝宝宝健康。

寻梦人860QQ

给宝贝吃点太和洞的久咳丸,效果很好。