甜甜の媽咪

宝宝喝水难

弟弟家的小宝宝已经2个多月了,可是唯一让家里人烦恼的就是小家伙不喝水,没办法弟媳妇给宝宝喝冰糖水,自从宝宝喝了冰糖水以后白开水就一点也不喝了,现在连淡淡少放冰糖的水也不喝了。愁人啊

帮宝适育儿专家联盟

对于4个月以前采用母乳喂养的宝宝,如果妈妈勤喝水,饭后多喝汤,适当多吃新鲜的蔬菜和水果,母乳中的水分充足,宝宝出汗不多,就不需要再额外喝水了。当然每一个妈妈和宝宝都有它的特殊性,如果宝宝很爱出汗,家里非常闷热,通风不利,妈妈本身就不爱喝水,就要考虑适当给宝宝喝水。2个月的宝宝不要喝糖水。

一抹如风地暖阳

孩子这么小不能喝冰糖水的。白开水一定要让孩子接受啊。在两次奶中间喂孩子水,可以用勺子喂,也可以用奶瓶。也可以鲜榨果汁加水后喂给小宝宝。

lelebaby2010

建议给宝宝喝点果汁也是好的,冰糖水对孩子的牙齿也不好的

可爱的桉桉

奶粉的宝贝需要喝水的,母乳的宝贝不需要喝水,喝水还是白开水最好,慢慢减少糖的量

音乐让我说爱28

宝宝还那么小不要给宝宝喝糖水,宝宝不喝,那你就用勺子喂喂看,慢慢来不要着急,刚开始吃一口也好的,然后慢慢的给宝宝增加水量