甜甜の媽咪

甜宝现在经常装哭怎么办啊

哎,现在甜宝大了每天都很调皮,淘气。有的时候我很生气就会喊她或者是打她,其实没有用力打。但是那甜宝宝就会嗯嗯的装哭,没有掉眼泪的,一滴都没有掉就是在那,啊啊的哭还很小声的往外挤着哭。撇撇着嘴。看着我是打也不是说也不听,头疼的很。都没有人教她,她就会装哭了。

纵横四海II876QQ

可能以前她一哭你们就会让着她,现在让她以为哭就可以免打吧

lelebaby2010

你可以试试,她假哭的时候不用理会她

1杯白開氺ヽQQ

宝宝现在也是能够猜到你的心思了,知道他一哭你就舍不得打他了,他装哭的时候,你试着转身不理他,看他是什么反应。

音乐让我说爱28

宝宝就是这样的,其实很聪明的,你以为他们不知道,其实他们什么都知道,还是要好好跟孩子解释沟通,实在很过分的话就只能打了