zhengshun4

什么情况排卵试纸强阳好几天了

不晓得是不是试纸有问题还是我有问题,这个试纸测了一直强阳好几天了!难道我一直在排卵,不是吧!我还和老公爱爱了好几回,不晓得这次好运能不能来的

理真

宝妈备孕也不用太着急,既然做了准备,相信好孕很快就会来的。等下次大姨妈来之前测一下就知道了。

lelebaby2010

就是你月经过了之后一个星期应该是排卵期你可以试试

1杯白開氺ヽQQ

宝妈不用着急呀,既然你现在测着,一直都是强阳,也有爱爱,想信好孕马上就降临到你的身边了。

muyixixi

一般排卵期只有1-2天的时间,不可能老是在排卵的,也可能排卵试纸过期了,你也不用着急,再等等看看,如果月经超过一周可以用早早孕试纸检测一下是否怀孕,你注意休息和营养,不接触有害或者有辐射的物品,服用叶酸,预防先天性神经管畸形。

macy168

秀儿的试纸很敏感的,如果亲是用秀儿的话,强阳好几天是正常的哦,最好在不同的试纸同时检测,比较准确