凡霜cui2qw

宝宝坐着的时候脚弯着有没有事啊?

女儿现在已经8个月了,很早就会坐了,但是最近几天发现宝宝坐着的时候脚老是弯着,请问这是怎么回事呢,该怎么办呢?

音乐让我说爱28

我觉得你还是不要自己在家瞎担心了,还是赶快去医院给医生看看吧,好好检查检查是怎么回事,要及早治疗别耽误了就好了,赶快去吧

lelebaby2010

孩子是不是哪里不舒服,建议带孩子去医院看下

小米康宝贝

这个没啥的,这个年龄孩子的脚面子都是鼓鼓的,这样摸着不是肿起来的就好了

理真

宝妈其实也不用担心,这个月龄的宝宝应该会爬了,宝妈可以再仔细观察一下宝宝在爬的时候是不是也这样,可能是宝宝习惯了在肚子里的动作,所以习惯把脚弯着,并不是有什么问题哦。

macy168

感觉宝妈在家闲着瞎担心了,宝宝坐着的时候就是喜欢弯着脚的,多可爱呀,

Styx_omiga

正确的坐姿很重要哦,最好建议你去省妇幼儿保科找个专家看看吧