1杯白開氺ヽQQ

宝宝特皮

宝宝现在两岁三个月,平时给他说什么,或者是让他干什么,一定要按照他的意思来做,要不然就会给你趴在地上哭,你怎么哄他他都不会听你的,你现在说把他都说皮了,一点话也不听了

理真

看来宝妈从小就比较惯宝宝了,其实老年人常说小孩子是三岁看到老,所以宝宝1岁以后就要给立一些规矩了,如果宝宝的行为超出规定的范围,就必须要教育孩子了,否则长大了再想教育就晚了。

音乐让我说爱28

那说明你的宝宝已经把你们做规矩了,其实应该要给宝宝好好做做规矩的,不能宝宝要这样就这样,一定要好好教育一下孩子,有时候哭就让他哭一会吧

小米康宝贝

亲这个年龄都是这样的哦,你可以不要理她,不要去哄她,等他哭够了会来找你的,然后你再和他讲道理

duola2013

那就不去理他,或者全家都出去,看他起不起来,我们有时没辙了就集体出去,也不说什么,不一会他就好了。

小国豪

这问题可能出大人身上吧,一定不能这么纵着他呀,该有个度也就是得有原则才行

文文的妖精

还是冷处理比较好,让宝宝尽情的哭,弄个一两次知道这个方法不管用就不这样了

真实的一果2013sina

宝宝小时候都这样的,宝妈不要着急,慢慢来,等宝宝长大了也就懂事了

木头人Q

现在开始给小子定规距了,这样他才不会皮得到不行,强制的。

遥冰1

我家也是这样的,应该是一个过程。亲这个年龄都是这样的哦,你可以不要理她,不要去哄她,等他哭够了会来找你的,然后你再和他讲道理

小演

最好是冷处理吧,先不要理他,等哭过了再来讲道理