1杯白開氺ヽQQ

每次要拉便便的都会说肚子疼

宝宝两岁三个月,以前在大便的时候都不会说疼,现在最近的一两个月,每次在大便的时候都会给我说他肚子疼,但是在大便过后就会好的,不知道要不要紧,用看不?

文文的妖精

大便干不干燥,宝宝费不费力啊,有时候宝宝会不会表达,我家宝宝不会说痒,说疼的。

duola2013

应该是大便比较干燥吧,问问孩子拉便便的时候顺不顺畅,平时多给宝宝喝水,多吃蔬菜,不爱吃的话可以多喝蔬菜汤。

小米康宝贝

一般来说不要紧,是不是他自己瞎说的呀!你可以按他肚子看看,是不是大便太干的原因呢

♡沫晗妈妈

是不是受凉了,所以拉粑粑都是说肚子疼哦,我家一般说肚子疼都是因为有凉气

小国豪

这是肠胃不好的原因,没关系的,注意调理一下饮食清淡些,平时多喝点水,不要吃得过饱

真实的一果2013sina

宝宝会这样说也很正常,有时候我们大人大便时不也会有这种反应嘛,多喝水

木头人Q

小宝贝大便会不会干燥呀,会不会太硬。如果还是软便便,那就没事的。

遥冰1

是不是上火了或者是不是受凉了,所以拉粑粑都是说肚子疼哦,我家一般说肚子疼都是因为有凉气

淘气こ瞳瞳

可能是受凉了吧,秋天注意不要吃生冷的食物,可以用暖水袋给宝宝腾腾小肚皮

小演

应该是肠胃不适的原因,我之前也会这样,最好是调理一下肠胃吧