醉婶

孕妇便秘喝益生菌冲剂好吗?看到同事有喝。

腿宝

二楼的妈妈说的对,我怀孕的时候也吃了,孕中期就开始孕妇益生菌,妇保医生跟我说孕晚期基本都会出现便秘的情况,所以提前调节是最好的,适当多喝水,蔬菜多吃,水果适量,不要吃过于辛辣刺激肠胃的食物,每天我吃一包智 灵通的那个孕妇益生菌,不仅能缓解便秘还能预防妊娠三高,我觉得挺值的,我还买的大牌子的,世界500强公司出品的,我也不敢乱吃没有听过的,你也可以吃着看看能缓解一些。

提问者对回答的评语:我觉得也是,谢谢你的帮忙。

真实的一果2013sina

怀孕期间最好不要喝这些保健食品,对胎儿的发育没有任何好处的,平时多吃营养的食物有利于胎儿的发育

macy168

孕妇受激素分泌的影响,肠胃一般都变差些。孕期饮食要清淡、均衡,避免吃刺激性食物了,例如酸辣食物。如果条件允许,最好吃点益生菌产品,专门调理肠胃