琪琪安安

孕妇中期,便秘了,头疼

喝过两次酸奶,感觉胃不大受得了,想改喝益生菌冲剂,看到药店有孕妇装的益生菌冲剂哦。

腿宝

适当的多喝点水,蔬菜多吃,水果适量,注意运动,喝酸奶获得的益生菌微乎其微了吧,也达不到缓解便秘的效果。我怀孕那会儿从孕中期我就开始吃益生菌了,必须打好提前量,到了孕晚期肯定多多少少都会便秘了,而且我吃的智 灵通的益生菌除了能缓解孕妇便秘以外还能预防缓解孕妇妊娠三高症,挺不错,你也可以试试。

提问者对回答的评语:好的,谢谢你的建议。

macy168

孕妇可以喝酸奶的呀,,有孕妇装的就买来喝吧

小米康宝贝

我觉得你怀孕的时候不要乱吃东西啦,吃这些东西不如在市场买点水果吃吃更好呢

♂暖暖♀

平时多喝水,多吃水果和粗粮,对孕妇和胎儿都好。

chouben

多吃些蔬菜、水果啊,多喝点水,现在秋季,很干燥,水分一定要充足了!