chj568

孕中期腰疼的厉害,怎么破?

如题,平时走路倒挺正常,可是回家后躺床上后再起来,就感觉腰疼的厉害,翻身特别困难,大家可有解决的良策哦,上次眼睛不舒服,问产科医生,她让我去挂眼科,看来别想去问医生了,难道还真去挂腰科?

X小鱼

最好能采取左侧位睡姿,当然,也不必太强求,按自己舒适度来安排,腰痛是因为逐渐增大的子宫压迫神经所致,不要久坐、久站或久卧。

♡沫晗妈妈

汗,这个正常的啊,作为一个准妈妈你就忍一忍吧,不要太多想哦,等产后腰部就会好点的哦

可爱的桉桉

是不是缺钙呢?或者就是宝贝大了,压迫脊柱了,让家人帮忙搀扶一下