liucairan

带环怀孕能要吗

我带节育环(不锈钢圆环)有2年了,这两天测验怀孕了,请问这样的孩子能要吗?要的话会不会读胎儿有什么影响?请专家帮忙分析,谢谢 !

沫,然

到攻院检查五,看是不是环出了问题,留在身上也不安全了,宝宝也可以去查一下,看有什么问题,

真实的一果2013sina

亲,最好去医院检查一下比较好,医生会根据亲的身体情况给你一个良好的建议的

X小鱼

带环怀孕了,孩子也是可以要的,最主要是你先要去医院检查一下看有没有什么别的异常情况。

duola2013

如果不是宫外孕,如果想要的话可以的。