yan3729gir

新生儿大便前哭闹是什么原因

我家宝宝十二天了,我现在发现只要是宝贝哭闹得厉害的时候下来肯定就要大便了,不知道是不是肚子疼还是怎么回事啊。别的宝贝也这样吗

lelebaby2010

你的宝宝可能消化不良也有可能上火啦建议带孩子去医院看看

ANNA0707

正常情况下大便是较少哭的。仞还是去医院看看。有一种情况:孩子每次排大便都哭闹,如果同时吃奶差,伴有发热,细心的母亲会仔细看到肛门周围有一小结节,轻轻触之孩子哭得更厉害(疼痛),有时红肿结节溃破后流出脓液,这就是肛门周围脓肿,孩子每次排大便哭闹就是此病引起的。

昊硕宝贝

12天1次大便坑定不正常应该及时去医院