楠楠的宝

孕期可以使用电脑和打印机吗?

有没有宝妈整个孕期都使用电脑和激光喷墨打印机的?我天天8个小时着电脑,并且是台式的,还有一个打印机在我旁边,离我特别近,也经常打印东西什么的,不知道会不会对宝宝有影吶呢?现在怀孕六个月了,好担心啊

小舞麻麻

用电脑问题不大,但是打印机辐射相当大的哦,最好是要求换个位子或者把打印机搬远一点哦。

chj568

电脑倒不是大问题,路由器、扫描仪、打印机还是远离,最好跟同事调下位置

♡沫晗妈妈

啊哦,我当时虽说办公室有这些,尽可能的避免辐射吧,少开机,少对着他们

1杯白開氺ヽQQ

打印机的辐射是最大的,平时最好是不要对着你,要不就搬到别的地方去。