新晴9rax01

孕晚期感冒吃什么药啊

我还有一个星期就要生了,但是我感冒了,难受死了,鼻子不通气,而且有点轻微的咳嗽,我总是喝水,我就是怕生的时候不好,再传给宝贝了,怎么办

小舞麻麻

这个最好是去医院检查一下哦,因为孕晚期不能乱用药,但是感冒病毒也会影响胎儿,所以一定要去医院治疗哦。

小米康宝贝

只要没发烧就还好的,不需要吃药,多穿点衣服,多喝水就没问题了,不过吃点三九感冒药也没问题的,都快生了,不影响孩子的

冰绿茶580QQ

用热水泡脚,按照小孩子感冒进行食疗,比发喝点红糖姜水,白萝卜水等

宇航航

喝点红糖姜水,白萝卜水

孟洋洋爱妈妈

多喝水 要求可以去医院 问问医生最好不要吃药 这也有可能是怀孕的缘故 祝你好孕