书博文

怎么儿子睡觉老是会翻身呢?

也搞不明白儿子自觉老是翻身,好像没有睡熟一样,就是翻个停,这个也影响他的睡眠质量吧!为什么会是这样的呢?是不是小孩都会这样还就是他一个人这样啊?

真实的一果2013sina

宝宝翻身属于正常现象,就像大人一样,老是一个睡姿也不舒服嘛,宝宝小也一样

Styx_omiga

可能是深睡眠和浅睡眠的交替不好,做干预训练可以改善宝宝睡眠。找个好点医院的专家看看,如省妇幼儿保科就很不错

zzffmm

我家宝宝就是在省妇幼儿保科做了运动训练之后,晚上一觉能睡到第二天早上6点。个子长高了还比原来能吃