bowen1iy囡

孩子一般多大可以喝羊奶?

儿子现在已经11个月了,早就给宝宝断奶了,现在好像奶粉也喝够了,也不再怎么爱喝牛奶,请问11个月的宝宝可以喝羊奶吗?

真实的一果2013sina

我家宝宝从来都没喝过羊奶粉,个人觉得普通的奶粉营养已经足够宝宝吸收的了,而且羊奶粉并不一定适合宝宝的肠胃

爱泡沫

11个月可以多吃点饭,奶粉为辅了,这样既可以多方面补充营养,又可以保证健康。奶粉的话根据宝宝的月龄按段喝就可以了。

龙成宝宝

可能喝呀,只是很多宝宝吃羊奶后觉得营养跟不上。所以,在辅食上面一定要添加好子。

小演

这时的宝宝可以多吃辅食了啊,奶粉的话,一天三餐就可以了