绍娟性597

6个月的宝宝能吃水蒸蛋吗

我家宝贝六个月了,这个时候的孩子能不能吃水蒸鸡蛋呢?我家孩子刚刚添加辅食,很爱喝米汤,我想给他做点蒸鸡蛋,不知道可以不啊

帮宝适育儿专家联盟

宝宝吃全但最后再8个月以上,太早给宝宝吃蛋白会会是一种负担,6个月的宝宝吃蛋黄就好了。

汤圆麻麻

最好是先不要喂孩子蛋白,因为蛋白容易过敏,特别是如果孩子有湿疹的话,就不要喂蛋白哦,宝妈可以弄个水煮蛋,蛋黄参点水喂宝宝吃。

真实的一果2013sina

亲,一岁以前的宝宝不建议给宝宝吃全蛋的,尤其是蛋白,宝妈可以过段时间在给宝宝吃

爱泡沫

六个月可以了,但是要蒸嫩一点,不要和大人标准一样,而且少食。

仨千金

宝宝最好是吃蛋黄,因为蛋白不容易消化

龙成宝宝

可以的。只不过要先吃蛋黄,你可以把蛋黄分离出来,然后炖蛋羹给宝宝吃啊。我宝宝就非常的喜欢吃的。

小演

可以啊,不过最好是炖蛋黄哦,蛋白等宝宝大一点再吃

sarah1985

可以吃水蒸蛋的,但是最好只吃蛋黄,因为蛋清容易引起过敏,等到宝宝大一点再吃全蛋