功梓潼fc0

宝宝感冒后出红疹正常吗?

女儿现在已经6个月了,这两天不小心感冒了,打了两天吊瓶烧退下来了,但是身上起了不少红疹,请问这种现象正常吗,该怎么给宝宝治疗呢?

帮宝适育儿专家联盟

一般高热不退或反复发热是易出现红疹,不要害怕,几天后就可以自动消失的,也可以口服点葡萄酸钙口服液。
另外有可能是药物的慢性过敏引起的,这需要由医生诊断并给予治疗,也可以口服葡萄糖酸钙口服液加维生素C,这些都是抗过敏的。

小米康宝贝

是有这样的情况的,有的病毒感染孩子退烧后,会出疹子,这个是在排毒正常的,一般等疹子下去,病就彻底好了

南南200909

宝宝发烧后起疹子是婴儿急疹,不用担心,疹子5到7天就能自己下去了

muyixixi

从宝宝的症状看应该是幼儿急诊,可以给宝宝多喝水,辅食添加要清淡、易消化的食物,最好不要让宝宝抓伤,以免感染,一般过几天疹子就会下去的。