朋j5ゃ

孩子走快了就变成脚尖走路了,还容易摔跤需要怎样治疗呀?

我女儿一周岁了,现在已经会走了,走得慢时还可以,但是一走快了就变成脚尖走路了,还容易摔跤, 需要怎样治疗呀?

南南200909

不用治疗哦,只要宝宝走路习惯了慢慢就正常了,宝宝用学步车多了就习惯用脚尖走路,多练习独自走路慢慢就好了

淘气こ瞳瞳

刚开始练习走路的时候,可能就是这样的,慢慢熟练就好了

小演

刚开始练习都是这样的,不用担心哈,等宝宝走得稳点就好了