雨灵yi

孕早期吃鸡蛋好还是吃鹌鹑蛋好呀?

我怀孕三个月了,听说吃鸡蛋好,老公让我天天吃鸡蛋,后来又听说鹌鹑蛋好,让我吃鹌鹑蛋,同事说这些都是高胆固醇的食物 ,不能吃多,是这样吗?

付群351

鸡蛋可以吃。我觉的不要每天都吃。隔几天就吃一个,

孟洋洋爱妈妈

每天一个鸡蛋 就可以 另外可是吃点鸽子肉 很补的 对孩子也好 祝你好孕

chj568

胆固醇是高,话说我觉得没必要听说什么好就猛吃吧,怀孕没这么需要大补,正常饮食,保证营养就行了,再好的东西也不能天天吃