Styx_omiga

宝宝的突然不怎么吃奶了

宝宝6个月了,这个星期突然不怎么吃奶了,以前每天至少吃800ml,最近估计一天最多400ml,怎么办呐,有哪些方法可以改善宝宝食欲呀

帮宝适育儿专家联盟

宝宝不爱喝奶了,多是厌奶期,在这种情况下,妈妈的做法应该是将奶粉的浓度调稀一点,或换一个奶嘴,在宝宝似睡非睡的时候偷偷的把奶嘴塞进宝宝嘴里,睡意正浓的宝宝稀里湖涂地喝下去了,这期间只要宝宝体重无明显下降,就不必担心。

zzffmm

我们一直在省妇幼预约门诊看我们宝宝自己的保健医生,专家告诉我们,为宝宝做整套的运动保健治疗可以促进宝宝的食欲,促进宝宝长高。坚持做了一个月,身高体重的增长让我和宝妈着实吃了一惊,赞一个!

付群351

可以加点辅食啊/吃米粉看他会吃吗。 有可能宝宝是暂时期 过几天就好了。宝宝都有这样的一段时间的

muyixixi

宝宝味觉开始发育,对口味单一的奶粉不感兴趣了,希望尝试新口味。不要强迫宝宝喝奶,因为宝宝可能产生抗拒。提供辅食最好用多样化的食物变换不同口味,尽量用天然口味,一岁以内宝宝不要使用添加调味品 ,对宝宝的健康不利。