Styx_omiga

宝宝站立时脚尖着地

宝宝7个月了,最近突然发现她站立时脚尖着地,这种情况要不要紧呐?

zzffmm

上次看省妇幼儿保科的专家,专家说尖足回影响宝宝的动作发育,在儿保科干预室做了几个疗程的运动治疗后,宝宝的脚完全放松了,而且生物钟也被调理的超级顺畅!宝宝好带多了!

无言是

不用太担心,现在孩子还算小

付群351

没关系的。 我姐姐家的6个月了就是站这顶脚。 可能是习惯啊。 平时多让他站平。 就好。

调皮小布丁

这个没关系的哦,这个时候的宝宝都会这样的,等宝宝学走路的时候注意点就可以了