易梦妫0109

吃奶时候肚子里胎动频繁有早产的可能么?

目前怀孕7个月,大宝还在吃奶,基本1天1-2次,吃奶时候肚子里胎动频繁,有轻度宫缩,有早产的可能么?

婆婆外国人

哺乳时婴儿对乳头的刺激会引起宫缩。程度看产后时间长短而定。产后时间越长,宫缩程度越小。
照楼主的情况看,产后起码有七个月以上了。宫缩应该不会有太大的影响,不至于引起早产。
但要严密观察腹中胎儿的情况,如果有异常,尤其在孕晚期,就要立刻就医。

犁20hv巜96

孕期可以母乳喂养,除非是高危妊娠。即使不母乳喂养,孕妇里也有近10%的人也会早产。如果你觉得有影响,还是和大宝宝商量一下。

调皮小布丁

这个应该不会哦,可能是大宝在吃奶的时候肚子里的胎儿比较兴奋的,平时注意休息就可以了

1杯白開氺ヽQQ

应该不会有这种反应呀,可能是大宝在吃奶的时候让腹中的胎儿感觉到兴奋吧,如果感觉有影响,现在最好是给宝宝把奶断了。

chj568

大宝多大了,差不多就断奶吧,现在小宝7个月了,喂奶的时候可能多少会对小宝有点影响,要防止大宝碰到肚子