baobei311

重度污染的天气小孩要做好哪些防护?

这几天都是重度污染的天气,空气很脏,带小孩出门玩要做好哪些防护?空气里都有股味道,怎么把重度污染带来的伤害降到最低?

小舞麻麻

最好是不要带宝宝出门了,出门的话可以戴口罩,并且最好不要让宝宝坐在婴儿车里,抱在手里会比较好。因为婴儿车的高度比较低,1m左右的空气质量最差了。

muyixixi

如果感觉天气不好,雾蒙蒙的,有雾霾的时候,一定不要带宝宝出去玩,如果宝宝非要出去时一定带口罩,不过口罩也起不了太大的作用,只是感觉稍微好一点。

杨镇宇

最好不要带宝宝出去了,要是必须出去就要给宝宝带好口罩,

调皮小布丁

那样最好不要带宝宝出去了,如果出去就给宝宝戴个口罩比较安全了