小星辰妈咪

多大的宝宝可以自己抓东西吃?

现在我家宝宝4个多月,不知道他多大才可以自己抓东西吃呢?现在喂辅食好难

小舞麻麻

至少要7,8个月才可以的哦。现在宝宝还太小呢,而且辅食的品种还不能吃很多呢。

macy168

至少都得6个月以上,因为6个月以内的宝宝拿东西还拿得不稳,不过拿有耳朵的奶瓶,亲帮助一下,4个月的娃都是可以自己喝奶瓶的哦

昊萱祥瑞

4个月宝宝可以抓握东西,但还没有自动放嘴里的意识,所以要等6个月时便会自己抓东西有意识的往嘴里放了。

张家招財猫

我家宝宝五个月可以抓东西往嘴里塞了,拿到什么吃什么!!