灵雁769629j

股骨短和智力有关系吗?

我怀孕七个月了,去医院检查,医生说发育的挺好的, 就是股骨短,一打听原来是宝贝腿短,都说这样的宝贝畸形可能性大,股骨短和智力和智力有关系吗?

小舞麻麻

不会的啊,腿的长短怎么会跟智力有关系呢,八竿子打不着边的啊。其实只要在正常值范围内的话不用担心的哦。听听看医生有什么建议呢。

小发卡的夏天

正常啊,不会对宝宝身高有任何影响。根本没有事情

1杯白開氺ヽQQ

不会的呀,医生现在看的也不是很准确,有好多宝宝也是腿短,但是他的智力发育并没有影响呀,宝宝都是根据父母遗传的。

公主的戒指

没听说过这个理论,宝妈不要太担心了,孕期心情更重要呢!