小龙人2013

宝宝晚上总是蹬被子怎么才能改善呢

宝宝总是不喜欢盖被子,夏天热还好现在天冷了还这样怎么办才好,半夜总是给他盖被子我们休息的也不好,烦恼啊大家都这么做的

小舞麻麻

踢被子的话宝妈给宝宝睡觉的时候穿双袜子,被子或者毯子盖到小腿这边,宝宝就踢不掉被子了。或者用袖子可以拆卸的睡袋,把袖子拆掉让宝宝把手臂露出来,这样宝宝不会太热而且也不会被睡袋箍住睡的不舒服。

siyu1023

可以给宝宝穿分脚睡袋啊,我家就是这样,挺方便的

龙成宝宝

可以给宝宝买一个睡袋,这样宝宝不盖被子也不容易着凉。

1杯白開氺ヽQQ

亲,可以给宝宝买一个睡袋呀,这样就不用害怕宝宝着凉了,很方便的你可以试一下。

QX睿妈

如果天气不是很冷就先别给宝宝盖太厚的被子,宝宝觉的不热就不会踢被子啦。

幸运草yxp

可以让小宝宝睡在睡袋里面,这样就不会怕宝宝会踢被子了

lotus820622

把被子绕他身子一圈,他就踢不开了

yyy2012

给宝宝穿个连体衣

我是小傻瓜

告诉宝宝踢被 子会凉的哦,会肚肚疼,宝宝就会盖了。呵呵。

嗯啊0104

给他放到睡袋里面或者用厚实一点被子盖,2只手要放外面

lotus2012

不是有防踢的衣服穿的么

小超男

可以给宝宝睡在睡袋里,让宝宝习惯在睡袋睡觉就不怕踢被子了

zh198962

可以给宝宝买一个睡袋的,这样的话,也不容易被冷着的。

olayhe

穿多点衣服吧,孩子都这样