小龙人2013

宝宝现在晚上总是要喝奶才能睡怎么戒掉呢

宝宝现在两岁多了,可是晚上睡觉前还是要喝奶才能睡觉,要不就要很晚才肯睡,怎么才能克服宝宝晚上吃夜奶的习惯呢

桖銫沐莓QQ

睡前喝奶,不是半夜起来喝奶。我觉得这个没有什么问题吧,这是个习惯问题。对于宝宝来说,每天睡前喝完奶暗示着该睡觉了。你突然不给喝,他就觉得还没有到睡觉时间。慢慢来吧,你可以把奶粉兑得稀一些,好消化。

siyu1023

睡前喝奶不算是夜奶吧,又不是半夜起来喝奶,睡前是可以喝的,不是牛奶睡前喝更有帮助睡眠吗

龙成宝宝

我家宝宝也是这样的,必须喝了奶才肯睡觉的了。晚上的时候,给他吃饱一点,这样宝宝就不容易饿肚子了。

QX睿妈

睡前喝奶是正常的,很多宝宝都这样。

幸运草yxp

这是宝宝喝习惯了,可以在睡前喝奶,喝完就睡觉,睡前喝奶营养好,还能促进睡眠啊

lotus820622

给宝宝喝呀,我觉得宝宝有需要就喝。

我是小傻瓜

我家宝宝也是啊,不给就哭的厉害,慢慢来吧,大些就好了。

嗯啊0104

晚上弄点好吃的让吃的饱饱的,先用其他的代替,在慢慢戒掉。

黑妞小胖

睡前喝奶正常呀,没有必要给宝宝戒掉吧,再说了不喝奶不吃其他的营养会跟不上呀

小超男

也只能让宝宝慢慢戒掉吧,尽量让宝宝多运动累了自然睡着了

min1987

我觉得睡前喝奶没什么坏处的,没必要克服

zh198962

我觉得宝宝睡之前喝奶是正常的呀,我家四岁了,在睡之前还喝奶呢

嘟嘟_宝

睡前给宝宝喝饱也可以的,宝宝大一些就慢慢好了

olayhe

大点就不会了

黑皮嘟嘟

没关系啊。喝呗,记得刷牙就行