天天山山

预产期到了胎儿为何还没入盆

预产期到了胎儿为何还没入盆且盆骨位置感觉非常疼痛,医院检查各项指标均正常,这是为什么呢?平时应该多注意些什么???

小舞麻麻

有些宝宝是会晚一些的,不要紧的,只要检查下来一切正常就不用担心的哦。

扬懿妈妈

有些孕妇是会推迟生宝宝的,预产期只是作为一个参照而已,并不一定是准的,只要检查各项正常,没有什么不舒服的话,那都是正常的,不用太担心啦。

siyu1023

我也是到了预产期那天宝宝刚好入盆,有的宝贝会比较晚一点的