艺璇to尕62

怀孕期间可以做彩超吗?

我怀孕两个多月了。这几天我的脖子疼,还心悸,怕热多汗,我去了外科看病,医生说怀疑是甲亢,让我做个彩超确定一下,可是我现在怀孕了,能做吗?

chj568

早唐检查和大排畸检查都是彩超,这东西辐射还没你手机辐射大呢,几分钟就好了,没什么的

你我的诺宝

做彩超是可以的,不会对宝宝太大影响的,亲还是赶紧去检查一下比较放心!

macy168

孕期做B超是很正常的事情呀。有病就要及时医治

黑妞小胖

这个可以做呀,本来怀孕还不是要做B超的呀

子歌宝宝

没什么问题啊,我前几天也是刚做了四维彩超的,这个很正常