hongwen316

妊娠反应通常所表现出来的症状有哪些?

我在月经推迟三天的时候,查出自己怀孕了,听说大多数孕妇在孕早期都会出现妊娠反应,请问妊娠反应通常所表现出来的症状有哪些呢?

汤圆麻麻

一般要等到50天左右的时候,才会有厌食,恶心的感觉哦,到时候会感觉胃口不好,之前不喜欢吃的东西,突然想吃,或者想吃某样东西的时候,就一定要吃到的感觉,不然就觉得心里不舒服。我之前怀孕是这样的,个人情况,仅作参考哦

qianerjf7

妊娠反应通常所表现出来的症状:
妇女怀孕后一个多月开始有恶心、呕吐、食欲不振、喜欢酸味食物等现象,这就是妊娠反应。多数人反应轻微,至妊娠三、四个月而自愈。也有个别人反应特别严重,频繁呕吐、不能进食,甚至引起血压下降、体温上升、黄疽或意识障碍等,那就应该考虑立即终止妊娠。因此,对于妊娠反应的初期应重视,积极去医院治疗,避免发展到严重的地步。

macy168

月经推后三天就算是怀上了,也不会有什么表现,至少40天才会出现恶心,呕吐现象,但有敏感的人,在月经日就感觉乳房胀痛。

chj568

像楼上说的,三天基本不会感觉什么的,也不一定是怀孕,可能是月经推迟,保险点,还是用试纸测下,要是两道杠,就好好安胎,等2个月的时候去查下b超,排除掉宫外孕

小演

一般都是40天以后才会出现呕吐,恶心等症状的,也有敏感的人会在35天前有反应的