xiujie087b

谁知道美素奶粉质量怎么样?

儿子现在已经4个月了,在平时喝母乳的基础上,给宝宝喝点奶粉,朋友给我推荐美素奶粉,请问这种奶粉质量怎么样,宝宝吃着会有营养吗?

南南200909

如果感觉母乳不够吃了宝宝可以添加辅食了,不需要添加奶粉哦。宝宝大了辅食更有营养

黑妞小胖

你可以选择一款接近母乳的奶粉,宝宝之前都是母乳喂养的,选择一些其他的奶粉一般宝宝不愿意接受,我家一直用的美国原装的旭贝尔还挺好的!

我是朵妈

感觉我身边的朋友喝美素还是有点多的,应该还不错吧。

我家千金

不清楚,我家宝宝使用的是上海晨冠爱达特的奶粉,还不错。体质挺好,没怎么生病。----Adapta(爱达特)天然挚爱,只因有你

小演

宝宝已经四个月了,吃母乳的话,这时可以添加辅食了啊,这样就不用加奶粉了呢