旦00d彳

猪蹄汤有催奶的作用吗?

我家宝宝五天多了,我的奶水不是很多,宝宝有比较壮吃得多,奶水跟不上,婆婆给我炖了猪蹄汤,她说人家说的这个催乳,当真吗?

汤圆麻麻

是的,猪蹄是催奶的,还有很多食物也都催奶,猪蹄里最好再放点黄豆哦,另外公鸡也是催奶的,宝妈现在可以多喝点汤水,奶量会慢慢上来,另外月子里,还是少上网比较好哦,对眼睛不好的。多躺着休息吧。

南南200909

有下奶作用哦,可以和鲫鱼汤、骨头汤等多样换着吃哦,适当吃鸡蛋红糖也可以下奶哦

小鱼1229

是的啊。猪蹄汤催奶效果很好的。奶水里有油脂的,猪蹄汤就是油脂的良好来源

小演

是的,这个很有效果的