zugaoaw42

宝宝通常要到几个月以后吃奶才会有规律?

我的儿子现在四个月,母乳喂养,宝宝现在吃奶是毫无规律,基本上是想吃就吃,没有时间限制,也没有奶量限制,我想请问宝宝通常要到几个月以后吃奶才会有规律?

帮宝适育儿专家联盟

现在可以尝试规律喂奶了,每天喂5次,每隔四小时一次,每顿喂奶量为150~200毫升。

一抹如风地暖阳

三个月以上的宝宝,妈妈就要给孩子规律吃奶时间和奶量了。一般2-3小时一次。

南南200909

小宝宝都是这样的哦,按需喂养,一般宝宝六个月后会成顿吃奶,每次吃奶量也变多了,可以添加辅食

小鱼1229

四个月可以开始尝试按时喂养了呢。这么大的宝宝了,肚子的容量也增加了呢。