yinki298

女儿说做梦和男孩亲嘴了这是神马情况了

女儿六岁了,今天早上和我说她昨天晚上做梦和一个幼儿园的小男生亲嘴了,我都惊呆了!这是什么梦啊?这么小的小孩会做这样梦!大家知道这是神马情况呢?我都不知道说什么了

小演

应该是孩子看电视看得多了,才会以为这是爱的表现吧,不用大惊小怪了,平时注意观察一下看看

婆婆外国人

妈妈不要用成人的有色眼镜去看孩子。不过就是亲嘴而已,而且是做梦梦见的,不至于紧张成这样。

家里人为了表示亲爱,想必也是亲嘴的吧?孩子只是觉得这是表达亲爱、喜欢的方式之一。

有机会的时候,可以用引导性的方式告诉孩子,亲嘴暂时只能在家人间进行,因为亲密度比较高,而且和外人亲嘴容易传染疾病。

还可以引导孩子,表达喜爱的方式有哪些。比如拥抱、拉手,等等。

不要用“男女授受不亲”这些封建条例来框孩子,这是二十一世纪了。