wan51baby

怀孕前几天吃了点妇科炎症药有没有影响呢?

我现在刚刚查出来怀孕了,但是在怀孕前两天我吃了点治疗妇科炎症的药,请问对宝宝有没有什么不利的影响呢,该怎么办呢?

汤圆麻麻

前期使用的药物,一般对孩子的影响不是很大,不过现在知道怀孕了,以后吃药用药方面都要听医生的建议哦

一抹如风地暖阳

没影响的。我以前就是因为有炎症,一直在治疗中。我问医生这药会影响孩子吗?医生说你现在还没有孩子,不用担心。等怀孕了,在停止吃药。
儿子出生很健康。

小演

一般来说,孕前3周的用药对胎儿都是没有影响的,放心吧,后面就要注意了