二公主慧妞

孕13周会有胎动吗?

最近这几天感觉肚肚里有动静,孕13周了,是肠道的蠕动,还是胎儿的胎动呢?胎动一般会在什么时候?

尛、籹人391QQ

会的呀,有的胎动早,有的晚,小男孩早,没事的

一抹如风地暖阳

现在你不能感觉到胎动。怀孕五个月才能感觉到,也就是在孕18周以后。
孕妇18-20周开始自感有胎动,夜间尤为明显,孕29周~38周为胎动最频繁时期,接近足月略为减少,一般每小时3-5次。

西瓜红

一般都在16周以上才会有胎动的。人怀孕后比较敏感,有时会刻意在乎自己的一些变化,以为某种发现是和怀孕有关,其实是本来就有的,只是以前没注意罢了.

小鱼1229

不会的哦。13周是肯定不会胎动的。如果胎动,一定是你时间弄错了。一般是19-20周胎动比较多啦。

chj568

一般是16周-18周开始动,我见过胎动最早的孕妇,是14周6天的时候,我自己是18周,听说也有晚到20周的,13周的倒没见过,要么你记错了实践,要么是你听到咕咕的声音是肠道蠕动,呵呵,别急,也快了

汤圆麻麻

一般不会那么早就胎动吧,不过也不一定,如果是二胎,可能感受到胎动的时间会比第一胎要早哦。

小演

孕13周还太早了吧,会不会是宝妈太敏感了呀

昊萱祥瑞

我两宝宝都是4个半月感觉到胎动的,宝妈可能是嗝气误认为是胎动了。

漂漂雪晴

应该是肠蠕动的,胎动至少要在16周左右,13周还是一小点点,动你也感觉不到的