weng6baby5

预产期过十天是不是要剖腹啊

我预产期已经过了十天了,可是我还是没有任何生的迹象呢。我好着急啊,检查了,胎位正常胎盘成熟度2,预产期过了十天了。怎么办?不想挨刀啊?是不是真的要剖呢

小鱼1229

赶紧剖了啊。胎盘都2级了,宝宝很危险的!里面的羊水都可能浑浊了吧。我只知道有个14天还没有剖的,结果宝宝就整个缺氧,很惨的。

真实的一果2013sina

亲,一般来说过了一周的时间就要采取措施的,以免宝宝长时间在妈妈的肚子里有缺氧的现象发生

小鱼1229

如果不想剖的,应该在预产期那天就去医院打催产针,一般不超过三天就能顺出来了。你这个情况,还是剖了吧。

chj568

时间超的过长也不好,去医院检查下原因吧,估计是要动刀了

甘之如饴的糖

没有必要剖,预产期过了两周都是正常的范围。如果过了两周还没生的话再剖也不迟,所以宝妈可以在等等。

小演

最好是听从医生的建议,医生会根据你的情况给你适当的意见的