甘mengfei01

怀孕期间上网对宝宝有什么影响呀?

我怀孕两个多月了,我在广告公司上班,boss说我的产假要过几个月才能批下来,我觉不得不在电脑前工作了,这样会造成宝宝发育不良吗?

二公主慧妞

这些辐射影响不大的啊.中央电视台专门讲过.这些都是在安全范围的.没有必要太担心.防止辐射的服装可以用.有的有作用,有的没有,一般还是选择好一点的啊,但是也不要太在意.心情好更加重要.

真实的一果2013sina

亲,其实现在的上班族哪有一个不对着电脑的,只要注意一点,穿上防辐射服问题不大的

黑妞小胖

现在都在上班还是不要天天打电话对着电脑,应该没有什么的吧!

chj568

现在各种公司都有女职员,大家都是对着电脑,产假只有4个月,大部分时间都是对电脑的,所以不用担心的,但是公司的无线路由器要留心,远离它,还有微波炉