rongxuank1

孕中期腰酸小腹尾疼怎么办

我现在怀孕15周了,老是感觉右侧腰会酸,睡觉时候右侧小腹尾也会不舒服,怀孕的妈妈们有遇到过吗?担心死了,要紧不啊

木头人Q

注意适当补钙哦。还有自己也要适当运动下身体的,会缓解。

一抹如风地暖阳

这是正常现象。随胎儿的长大,你的腰会越来越痛,到了后期,你大概出去走一会,就会觉得很累,腰挺酸痛的。

理真

孕中期腰酸小腹尾疼这是孕期的正常现象,因为宝宝在逐渐长大中,你的子宫也在不断长大,很多器官都被移胃,这样就会压迫到神经系统,所以就会觉得酸痛。