duola2013

孩子喜欢抓我的头发玩

我们家孩子很喜欢抓我的头发玩,有时我洗完头,他都会用小手抓来抓去的给我梳辫子,这是什么心理呢?

忘忧草415QQ

可能孩子是喜欢长头发,可以问问孩子,现在应该能完全理解大人的话了,多沟通。

一抹如风地暖阳

孩子一岁左右吧。我儿子也这么大,他有一段时间也是这样的,后来我也不理他,他觉得无趣就不抓了。

儍尐孒452QQ

可能宝宝觉得好玩吧,这位家长不必担心,宝宝还小,至于什么心理还谈不上呢。

木头人Q

一个是孩子觉得好玩,还有就是宝贝好像懂得帮你了哦。一岁多的宝贝了,也懂得疼妈妈了。

真实的一果2013sina

孩子小时候都喜欢抓着头发玩的,宝妈可以用东西扎起来这样宝宝就抓不到了

♡沫晗妈妈

孩子小时候似乎都爱这个玩哦,你可以假装哭哭让他知道你疼,他就会减少玩的次数

小宝296QQ

是不是孩子看幼儿园的小女生梳辫子很好看呢,也想给你梳辫子,好可爱的宝宝。

蔚蓝9999

孩子是喜欢你的长头发吧,他很羡慕,所以经常把玩,可以告诉他那样抓头发妈妈会疼的。

杰子妈

这只是孩子觉得好玩新奇,当宝宝抓你的头发时,你也可以摸摸宝贝的头,以示回意。你越装疼的话,宝贝会越来劲呢。

小米康宝贝

喜欢粘着你啊,这个没有关系的啦,主要想和妈妈亲近的一种表达方式,呵呵