♡沫晗妈妈

孕妇的防辐射衣服旧的可以继续穿吗?

刚一个阿姨问我,有没有防辐射衣服,我说有呀。她居然想和我借这个衣服,这个衣服难道可以重复继续穿?不担心防辐射效果吗?

小鱼1229

我想说,防辐射服不需要穿,央视都有辟谣的科普节目出来了。防辐射服反而会把头顶和脚底进来的辐射,锁在衣服里面,出不去。

一抹如风地暖阳

这个衣服应该是可以重复穿的。防辐射服没有保质期的。只要衣服没有破损,效果应该就有。

余恩灏

可以的,但最好是没有洗过的呢,没消磁的可以把,可以测试下的,找个手机包着,然后打电话试试。不通就好,可以用的

儍尐孒452QQ

认为这个辐射服有作用可以穿,没有作用也可以不穿,感觉问题不大。

aixuebaobei

应该是可以穿的,虽说是时间长了,但多少还是有点防辐射的功效的。

真实的一果2013sina

可以继续穿着的,没有必要在买个新的,而且新旧效果都是一样的

chj568

前段时间看新闻,说是十大谣言,其一就是孕妇的防辐射服,官方已经辟谣了,就当心理安慰吧,穿着也没什么大碍,旧的新的倒没什么关系

duola2013

防辐射服不能重复穿的,一般几年就没有作用了,而且防辐射服还不能清洗的。

木头人Q

如果你的防辐射服的折过,重压过,那这个防护效果就都打折了,还是要新买比较好。

小米康宝贝

一般辐射服洗了就没什么效果了,我以前哪件就是这样的,洗了在把手机或者遥控器放进去没效果了