贾39622m

孕妇可以吃柚子茶吗?

我是一个准妈妈,怀孕已经有四个月了,最近感觉有点上火,听说蜂蜜柚子茶可以降火,请问孕妇可以吃柚子茶吗?

小米康宝贝

这种东西都含有很多色素香精,哪里纯正哦,建议上火还是喝白开水,白开水是降火最好的良药

真实的一果2013sina

亲,平时只要多喝水,多吃水果,饮食清淡一些就可以了,柚子茶不适合孕期服用的,不利于胎儿健康成长发育

家有一诺哥

虽然不健康,但是如果嘴很馋的话,还是喝上一口吧,但不能没节制的喝哦

chj568

超市卖的肯定加了不少添加剂,你可以从网上找个教程,自己在家做,肯定美味有健康的,以前我一个同事就是自己做的,味道特别纯,听说红心的柚子做出来会更好点,具体的你找一下介绍吧